Documentos

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Movimentações  |  Reunião  |  Documentos

brsimples

..:: Última Modificação: 7 de agosto de 2014

..:: Janelas: WWCLB_ReuniaoDocumento, CLB_ReuniaoDocumento

br_Objetivo

Na aba "Documentos" é possível fazer upload de documentos para a reunião.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Reunião

Descrição

Data/Hora

Local

Situação

Documento

Todos os campos acima virão preenchidos automaticamente pelo sistema com as informações de origem da reunião já cadastrada, para a qual estão sendo adicionados os documentos.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição para o documento que está sendo adicionado ao cadastro da reunião.

Arquivo

Através deste campo o usuário poderá anexar documentos ao registro da reunião, como ata, imagens, etc.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro dos documentos que serão utilizados durante a reunião.

wwclb_reuniaodocumento

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo documento para a reunião deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_reuniaodocumento