Reservas

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Reserva  |  Relatórios  |  Reservas

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: CLB_ReservaWR

br_Objetivo

Esta tela serve para efetuar a impressão do relatório das reservas pontuais e/ou recorrentes conforme o campo Tipo da reserva selecionado nos filtros. Primeiramente são impressas as reservas pontuais (caso escolhido), então, após um salto de página, são impressas as reservas recorrentes.

br_Campos

Filtros gerais

Título

Neste campo o usuário poderá preencher o número do título do sócio que deseja utilizar como filtro das reservas durante a emissão do relatório. Esse campo deverá ser preenchido somente se o usuário deseja filtrar as informações de reserva somente para um título. Se o campo permanecer em branco, o relatório será impresso listando todos os títulos que possuem reservas.

Nome do sócio

Neste campo o usuário poderá preencher o nome do sócio que deseja utilizar como filtro das reservas durante a emissão do relatório. Esse campo deverá ser preenchido somente se o usuário deseja filtrar as informações de reserva somente para um sócio. Se o campo permanecer em branco, o relatório será impresso listando todos os sócios que possuem reservas.

Local do objeto

Neste campo o usuário poderá selecionar o local do objeto reservado que será utilizado como filtro das informações que serão listadas no relatório.

Grupo de objeto

Neste campo o usuário poderá selecionar o grupo do objeto reservado que será utilizado como filtro das informações que serão listadas no relatório.

Referência do objeto

Neste campo o usuário poderá informar o código ou descrição da referência do objeto reservado que será utilizado como filtro das informações que serão listadas no relatório.

Tipo da reserva

Através deste campo o usuário poderá escolher um tipo de reserva para filtrar as informações que serão listadas no relatório das reservas, se nenhum tipo estiver selecionado, o relatório será impresso para todos os tipos disponíveis.

Filtros para reservas recorrentes

Data base

Neste campo o usuário poderá informar a data base que será utilizada como filtro das reservas recorrentes do sócio que serão listadas no relatório.

Filtros para reservas pontuais

Data/Hora início de, até

Nestes campos o usuário poderá preencher um intervalo entre a data e hora de início que serão utilizadas para filtrar as reservas pontuais para o sócio durante a emissão do relatório.

Data/Hora término de, até

Nestes campos o usuário poderá preencher um intervalo entre a data e hora de término que serão utilizadas para filtrar as reservas pontuais para o sócio durante a emissão do relatório.

Outras opções

Agrupamento

Através dessa opção o usuário deverá escolher o tipo de agrupamento que será utilizado durante a emissão do relatório das reservas recorrentes, será necessário escolher um dos agrupamentos disponíveis dentro da caixa de opções.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a impressão da lista de reservas dos sócios/dependentes do clube.

clb_reservawr

2.O usuário poderá utilizar os filtros da tela de impressão, após escolhidos os filtros desejados, pressione o botão Imprimir.

3.Deverá ser gerado um relatório com informações semelhantes ao documento abaixo:

aclb_reservarp

4.Quando selecionado o agrupamento: Por Grupo de Objeto, será gerado o relatório:

aclb_reservarp_grupo

5.Quando selecionado o agrupamento: Por Local de Objeto, será gerado o relatório:

aclb_reservarp_local