Tipo de recibo

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Tipo de recibo

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_ReciboTipo, CLB_ReciboTipo

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar tipos de recibo que são utilizados pelo clube em seus estabelecimentos internos.

br_Campos

Informações Gerais

Tipo

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente o código do tipo de recibo que está sendo adicionado ao cadastro.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição do tipo de recibo que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, esse tipo será utilizado posteriormente nas movimentações.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novos Tipos de Recibo conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_recibotipo

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo tipo de recibo, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_recibotipo

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Descrição é Obrigatório

Ocorre quando o usuário não preenche a descrição do tipo de recibo.