Recibo

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Movimentações  |  Recibo

brsimples

..:: Última Modificação: 2 de outubro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_Recibo, CLB_Recibo

br_Objetivo

Essa tela tem como objetivo realizar a geração de recibos relacionados aos valores pagos pelos sócios.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Recibo

Os campos acima são carregados automaticamente pelo sistema no momento do registro de um novo recibo.

Número do sócio

Neste campo o usuário poderá informar o número do sócio para o qual será efetuada a emissão do recibo, é necessário informar o número ou pesquisar através do prompt de pesquisa.

Titular

Após informado o número do sócio o nome do titular será carregado automaticamente pelo sistema.

Data

Neste campo deverá ser informada a data de emissão do recibo, o sistema carregará automaticamente a data atual neste campo.

Descrição

Neste campo o usuário deverá informar uma descrição que será utilizada no momento da emissão do recibo, a descrição aqui informada, será impressa no recibo gerado.

Valor

Neste campo o usuário deverá informar o valor do recibo do sócio, esse valor será impresso no documento gerado pelo sistema.

Usuário de inclusão

Data/Hora da inclusão

Usuário da última alteração

Data/Hora da última alteração

Os campos acima, serão carregados e atualizados automaticamente pelo sistema durante a emissão e/ou atualização do recibo.

br_Botoes

btn_printer Imprimir

Ao pressionar o botão acima, será impresso o recibo cadastrado para o sócio, será gerado um documento semelhante a imagem abaixo:

aclb_reciboimpressao

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a emissão do recibo para o sócio, conforme demonstra a seguinte imagem:

wwclb_recibo

2.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão de um novo recibo para o sócio, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_recibo

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela de emissão do recibo, conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Após o preenchimento dos dados, pressione o botão Confirmar para salvar as informações do recibo.