Ramo de Atividade

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Ramo de Atividade

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_RamoAtividade, CLB_RamoAtividade

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar os ramos de atividade que serão vinculados ao cadastro de sócio.

br_Campos

Informações Gerais

Ramo de Atividade

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente o código do ramo de atividade que está sendo adicionado ao cadastro.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição do ramo de atividade que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, esse ramo de atividades será utilizado posteriormente nas movimentações.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novos Ramo de Atividades conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_ramoatividade

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo ramo de atividades, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_ramoatividade

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações do ramo de atividade.