Quadro de Horários

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Relatórios  |  Quadro de Horários

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: CLB_QuadroHorarioWR

br_Objetivo

Esta tela serve para efetuar a impressão do quadro de horários com diversos filtros conforme imagem abaixo.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a impressão do quadro de horários das atividades do clube.

clb_quadrohorariowr

2.O usuário poderá utilizar os filtros da tela de impressão do quadro de horários, após escolhidos os filtros desejados, pressione o botão Imprimir.

3.Deverá ser gerado um relatório com informações semelhantes ao documento abaixo:

aclb_quadrohorariorp