Quadro de Horários

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Consultas  |  Quadro de Horários

brsimples

..:: Última Modificação: 19 de dezembro de 2014

..:: Janelas: CLB_QuadroHorarioWP

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, consultar as Categorias, Atividades, Locais e Instrutores em visualização de calendário. A tela possui filtros para que o usuário possa filtrar os registros que deseja consultar no quadro. As turmas em vermelho significa que nenhum sócio está matriculado, as turmas em azul, identificam que existem sócios matriculados na atividade.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a consulta e visualização do quadro de horários das atividades, conforme demonstra a imagem abaixo:

clb_quadrohorariowp

2.Ao pressionar com duplo clique do mouse sobre alguma atividade do calendário, o usuário será direcionado para uma nova página para consulta detalhada da atividade do quadro, deverá ser aberta a seguinte tela: Turma.