Prospect de Sócio

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Proposta de Sócio  |  Movimentações  |  Prospect de Sócio

brsimples

..:: Última Modificação: 6 de novembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_Prospetc, CLB_Prospetc

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, efetuar a inclusão de novos Prospetcs de Sócios para o Clube.

br_Campos

Informações Gerais

Prospect

Neste campo será carregado o código de sequência do cadastro do prospect, esse código é gerado automaticamente pelo sistema, após a confirmação do cadastro.

Nome

Neste campo o usuário deverá preencher o nome do prospect de sócio que está sendo adicionado ao cadastro do sistema.

Sócio do exterior

Ao selecionar esse campo, o usuário irá definir que o sócio é do exterior, com isso o documento não será validado durante a avaliação da proposta.

CPF

Neste campo o usuário poderá informar o número do CPF do prospect do sócio que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, o CPF será validado durante a apovação ou reprovação da proposta do prospect.

Sexo

Neste campo o usuário deverá selecionar o sexo do prospect que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, selecionando uma das opções disponíveis na caixa de seleção.

Categoria

Neste campo o usuário deverá selecionar a categoria que estará enquadrado o prospect de sócio, poderá ser escolhida uma das categorias disponíveis dentro da caixa de seleção.

Categoria cobra taxa de dependentes

Esse campo será definido automaticamente pelo sistema, com base na categoria selecionada para cadastro do prospect.

Cobrança de taxa de dependente

Neste campo o usuário poderá definir o tipo de cobrança que será adicionado ao cadastro do prospect, selecionando uma das opções disponíveis na caixa de seleção.

Data de nascimento

Neste campo o usuário deverá preencher a data de nascimento do prospect.

Idade

Esse campo é carregado automaticamente pelo sistema com base na data de nascimento informada no campo anterior.

Data do Cadastro

Usuário que Cadastrou

Os campos acima, são carregados automaticamente pelo sistema, não sendo possível intervir no conteúdo das informações.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a inclusão de um novo Prospect de Sócio:

wwclb_prospect

2.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão de um novo prospect de sócio, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_prospect

3.O usuário deverá preencher os dados da tela de cadastro do prospect, conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Após preencher os dados de cadastro do setor, pressione o botão Confirmar para gravar os dados.

br_possiveis_erros_alertas

ERROS: Nome é Obrigatório!

Este erro ocorre quando o usuário não preenche o nome do sócio da proposta.

ERROS: Data de Nascimento é Obrigatório!

Ocorre quando o usuário não informa a data de nascimento do sócio da proposta.