Texto Padrão

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Proposta de Sócio  |  Cadastros  |  Texto Padrão

brsimples

..:: Última Modificação: 6 de novembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_PropTexto, CLB_PropTexto

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, permitir o cadastro do texto padrão que será utilizado após a aprovação ou não do setor de análise, esse texto poderá ser enviado em um único arquivo, ou arquivos individuais para cada sócio que está analisando o cadastro do sócio.

br_Campos

Informações Gerais

Texto

Neste campo será carregado o código de sequência do cadastro do texto padrão, esse código é gerado automaticamente pelo sistema, após a confirmação do cadastro.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição do texto padrão que está sendo adicionado ao cadastro do sistema.

Tipo

Neste campo o usuário deverá escolher o tipo do texto padrão que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, é necessário escolher um dos textos disponíveis na caixa de seleção.

01. Geral

02. Aprovadores

Texto

Nesta caixa o usuário deverá preencher o texto padrão que será utilizado pelo sistema após a decisão do setor de análise, poderão ser utilizadas as TAGs, pré-definidas no sistema, para que as informações sejam carregadas automaticamente pelo sistema no momento da emissão do texto padrão.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a inclusão de um novo Texto Padrão:

wwclb_proptexto

2.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão de um novo texto padrão, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_proptexto

3.O usuário deverá preencher os dados da tela de cadastro do setor, conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Após preencher os dados de cadastro do setor, pressione o botão Confirmar para gravar os dados.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Descrição é Obrigatório!

Ocorre quando o usuário não informa uma descrição para o texto.