Setor de Análise

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Proposta de Sócio  |  Cadastros  |  Setor de Análise

brsimples

..:: Última Modificação: 6 de novembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_PropSetor, CLB_PropSetor

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, efetuar o cadastro dos setores de análise das propostas dos novos sócios do clube.

br_Campos

Informações Gerais

Setor

Neste campo será carregado o código de sequência do cadastro do setor, esse código é gerado automaticamente pelo sistema, após a confirmação do cadastro.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição do setor de análise que está sendo adicionado ao cadastro do sistema.

Inativo

Através desse campo o usuário poderá definir se o setor que está sendo adicionado ao cadastro está ativo ou inativo no cadastro do sistema, se a opção permanecer desmarcada o setor permanecerá ativo, se a opção estiver selecionada o setor ficará marcado como inativo.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a inclusão de um novo Setor de Análise de Propostas dos Sócios:

wwclb_propsetor

2.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão de um novo setor de análise, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_propsetor

3.O usuário deverá preencher os dados da tela de cadastro do setor, conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Após preencher os dados de cadastro do setor, pressione o botão Confirmar para gravar os dados.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Descrição é Obrigatório!

Ocorre quando o usuário não informa uma descrição para o setor.