Impressão de Textos Padrões

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Proposta de Sócio  |  Relatórios  |  Impressão de Textos Padrões

brsimples

..:: Última Modificação: 6 de novembro de 2014

..:: Janelas: CLB_PropostaTextoImprimeWR

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo principal, emitir um relatório com as informações cadastradas no Texto Padrão do sistema.

br_Campos

Filtros

Número da proposta

Neste campo o usuário deverá informar o número da proposta para a qual será efetuada a impressão do relatório com o texto padrão.

Texto

Neste campo o usuário deverá selecionar qual texto padrão será utilizado para a emissão do relatório, é necessário escolher uma das opções disponíveis na caixa de seleção.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a emissão do relatório dos Textos Padrões:

clb_propostatextoimprimewr

2.O usuário deverá informar os dados conforme explicado no tópico Campos do manual e pressionar o botão Imprimir, para emitir o relatório.