Propostas por Setor

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Proposta de Sócio  |  Relatórios  |  Propostas por Setor

brsimples

..:: Última Modificação: 6 de novembro de 2014

..:: Janelas: CLB_PropostaSetorWR

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, emitir um relatório com as propostas de sócios por setor, através dos filtros disponíveis na tela de impressão, é possível emitir um relatório detalhado das propostas.

br_Campos

Filtros

Número formatado de, até

Nestes campos o usuário poderá informar o número ou intervalo de números das propostas que deseja filtrar no momento da emissão do relatório.

Data de entrada de, até

Nestes campos o usuário poderá informar um intervalo entre as datas de cadastro das propostas, que serão utilizadas para a emissão do relatório.

Data da aprovação de, até

Nestes campos o usuário poderá informar um intervalo entre as datas de aprovação das propostas, que serão utilizadas para a emissão do relatório.

Setor

Neste campo o usuário poderá selecionar um setor específico para a emissão da proposta, poderá ser escolhido um ou todos os setores disponíveis na caixa de seleção.

Data no setor de, até

Essas datas são carregadas automaticamente pelo sistema se houver preenchimento dos filtros da tela de impressão, se nenhum filtro estiver preenchido, essas datas permanecerão em branco.

Imprimir somente propostas dos setores com data

Ao selecionar essa opção o relatório será impresso somente com as propostas dos setores que possuem data informada

Situação

Neste campo o usuário poderá selecionar a situação da proposta que será utilizada para a emissão do relatório das propostas do setor, é necessário selecionar uma das situações disponíveis na caixa de seleção.

Imprimir S/N ao invés do valor da taxa de transferência

Este campo quando selecionado, fará com que durante a emissão do relatório das propostas do setor, seja impresso S ou N ao invés do valor da taxa de transferência do sócio.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a emissão do relatório das propostas por setor:

clb_propostasetorwr

2.O usuário poderá utilizar os filtros da tela de impressão, após escolhidos os filtros desejados, pressione o botão Imprimir, para emitir o relatório.