Impressão de Etiquetas de Mala Direta aos Aprovadores

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Proposta de Sócio  |  Relatórios  |  Impressão de Etiquetas de Mala Direta aos Aprovadores

brsimples

..:: Última Modificação: 6 de novembro de 2014

..:: Janelas: CLB_PropostaEtiquetaMalaDiretaAprovadoresWR

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo principal, emitir um relatório com as etiquetas de mala direta dos aprovadores das propostas dos sócios.

br_Campos

Filtros

Número da proposta

Neste campo o usuário deverá informar o número da proposta para a qual será efetuada a impressão do relatório com as etiquetas de mala direta.

Outras Opções

Modelo de Etiqueta

Neste campo o usuário deverá selecionar o tipo da etiqueta que será utilizado para a emissão do relatório das etiquetas de mala direta.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a emissão do relatório das etiquetas de mala direta para os aprovadores.

clb_propostaetiquetamaladiretaaprovadoreswr

2.O usuário poderá utilizar os filtros da tela de impressão, após escolhidos os filtros desejados, pressione o botão Imprimir, para emitir o relatório.