Proposta

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Proposta de Sócio  |  Movimentações  |  Proposta

brsimples

..:: Última Modificação: 6 de novembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_Proposta, CLB_Proposta

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, efetuar a inclusão de novas Propostas de Sócios para o Clube.

br_Campos

Informações Gerais

Proposta

Neste campo será carregado o código cadastro da proposta, esse código é gerado automaticamente pelo sistema, após a confirmação do cadastro.

Número

Neste campo o usuário poderá preencher o número da proposta do sócio, é possível adicionar letras e números para identificar o número da proposta.

Número formatado

Neste campo será carregado o número formatado da proposta, esse número será carregado automaticamente pelo sistema, após o preenchimento do número no campo acima.

Informações gerais da proposta

Prospect/Pessoa

Neste campo o usuário deverá preencher o código do prospect/pessoa para a qual está será cadastrada a proposta, poderá ser informado o código ou selecionado um prospect/pessoa, através do prompt de pesquisa.

Matrícula a ser criada

Neste campo o sistema irá sugerir automaticamente o número da matrícula que ficará relacionado ao sócio para o qual está sendo efetuado o cadastro da proposta.

Número do sócio a ser criado

Esse campo é carregado automaticamente com o mesmo código do campo anterior.

Indicação de parente

Neste campo o usuário poderá definir se essa proposta é proveniente de indicação de algum parente da pessoa para a qual está sendo adicionado o cadastro da proposta, se a opção estiver selecionada, a proposta ficará identificada como indicação de parente.

Valor de transferência

Neste campo o usuário deverá preencher o valor que será cobrado para a transferência da proposta.

Data de entrada

Neste campo o usuário deverá preencher a data de entrada da proposta no clube, essa data servirá como base para as movimentações de aprovação ou não da proposta no sistema.

Situação

Data da aprovação

Data/Hora da inclusão

Usuário da inclusão

Data/Hora da última alteração

Usuário da última alteração

Todos os campos acima, serão preenchidos automaticamente pelo sistema, após a confirmação do cadastro da proposta.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a inclusão de uma nova Proposta para o sócio:

wwclb_proposta

2.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão de uma nova proposta de sócio, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_proposta

3.O usuário deverá preencher os dados da tela de cadastro do prospect, conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Após preencher os dados de cadastro do setor, pressione o botão Confirmar para gravar os dados.

br_possiveis_erros_alertas

ERROS:

wwclb_proposta_erroaprovacao

Após a confirmação de aprovação do Prospect de Sócio, poderão ser apresentadas as mensagens de erro, indicando o que ainda está pendente.