Profissão

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Profissão

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_Profissao, CLB_Profissao

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar as profissões que serão vinculadas ao cadastro de sócio.

br_Campos

Informações Gerais

Profissão

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente o código da profissão que está sendo adicionada ao cadastro.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição da profissão que está sendo adicionada ao cadastro do sistema, essa profissão será utilizada posteriormente nas movimentações.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novas Profissões conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_profissao

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova profissão, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_profissao

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações da profissão