Controle de Visita

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Acesso de Terceiro  |  Movimentações  |  Controle de Visita

brsimples

..:: Última Modificação: 7 de agosto de 2014

..:: Janelas: WWCLB_PortariaVisitante, CLB_PortariaVisitante

br_Objetivo

Esta tela serve para fazer o controle de visitantes que o sócio traz para o clube. Esse cadastro obedece aos parâmetros gerais na seção Controle de visita.

Servirá para o controle das entradas de pessoas visitantes que acompanham o sócio no clube, com base nas informações definidas nos parâmetros gerais do sistema, será realizado um controle no número de acompanhantes que um sócio poderá receber no clube.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Neste campo virá carregada a filial ativa no sistema para a qual está sendo cadastrado o visitante para o sócio do clube.

Controle

Neste campo será carregado o código de cadastro do visitante que está sendo adicionado no sistema.

Visitante

Neste campo o usuário deverá preencher o código do visitante do sócio que está sendo registrado no controle de visita do sistema, o visitante deverá estar previamente cadastrado no sistema através do cadastro de pessoa, do tipo Visitante.

Número do crachá

Neste campo o usuário poderá preencher o número do crachá que foi cedido para o visitante do sócio, esse número servirá para um controle interno do clube, para saber se o visitante ainda está ou não no clube.

Número do sócio

Neste campo o usuário deverá informar o número do sócio para o qual está sendo realizado o registro do controle de visita, é necessário preencher o código ou escolher o número do sócio através do prompt de pesquisa.

Número do titular

O número do titular será carregado automaticamente pelo sistema logo após o usuário preencher o código do sócio no campo acima.

Data/Hora e usuário de entrada

Esses campos vem desabilitados e são preenchidos automaticamente pelo sistema com a data/hora atual e usuário que registrou a entrada na portaria.

Data/Hora e usuário de saída

Campos desabilitados e preenchidos automaticamente com a data/hora atual e usuário no momento da modificação do registro de controle de portaria.

Regras

Não poderá ser informado o mesmo número de crachá para mais de um visitante enquanto o primeiro visitante não ter a sua data/hora de saída;

Será aberta uma janela de aviso, conforme a imagem abaixo, caso o visitante/sócio atingirem o número de visitas para aviso de limite estipulado nos parâmetros gerais:

clb_portariavisitante_aviso

Será exibido um erro conforme a imagem abaixo, caso o visitante/sócio extrapole o número de visitas para bloqueio de entrada definido nos parâmetros gerais:

clb_portariavisitante_visitas

Para registrar a data da saída do visitante basta clicar para modificar o registro e depois confirmar.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro do visitante para o sócio do clube, conforme imagem abaixo:

wwclb_portariavisitante

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo visitante na portaria do clube, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_portariavisitante