Consulta de Sócios na portaria

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Acesso de Sócio  |  Consultas  |  Consulta de Sócios na portaria

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de março de 2015

..:: Janelas: CLB_PortariaSocioWP

br_Objetivo

Este tela tem como objetivo consultar as informações básicas do sócio e dependentes.

br_Campos

Filtros

Título

Neste campo o usuário poderá informar o número do título do sócio que será utilizado como filtro da consulta, se o campo permanecer em branco, todos os títulos serão considerados na consulta.

Número do sócio

Neste campo o usuário poderá informar o número do sócio que será utilizado como filtro da consulta, se o campo permanecer em branco, todos os números dos sócios serão considerados na consulta.

Nome

Neste campo o usuário poderá informar o nome do sócio que será utilizado como filtro da consulta, se o campo permanecer em branco, todos os sócios serão considerados na consulta.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a consulta e visualização de todos os sócios na portaria, conforme demonstra a tela abaixo:

clb_portariasociowp

2.Após visualizar todos os sócios sem título, o usuário poderá fechar a tela de consulta.