Portaria

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Acesso de Terceiro  |  Movimentações  |  Portaria

brsimples

..:: Última Modificação: 7 de agosto de 2014

..:: Janelas: WWCLB_Portaria, CLB_Portaria

br_Objetivo

Esta tela serve para registrar a entrada de pessoas através da portaria no clube.

Servirá para o controle das entradas de pessoas (prestadores de serviço, visitantes). O cadastro conterá a pessoa, data/hora, informação do pedido de compra (caso haja), a empresa, um campo para informar o contato no clube e um vínculo com cadastro de sócio (caso haja).

A tela terá um botão que abrirá um popup para consultar pedidos de compra em aberto da pessoa caso a pessoa tenha um vínculo com o cadastro geral de pessoas do ERP. O intuito do popup é visualizar se a pessoa tem alguma entrega a fazer.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Neste campo virá carregada a filial ativa no sistema para a qual está sendo cadastrada a portaria do clube.

Controle

Neste campo será carregado o código de cadastro da portaria que está sendo adicionada no sistema.

Pessoa

Neste campo o usuário deverá informar a pessoa para a qual será realizado o registro de entrada ou saída na portaria do clube, é necessário que o usuário preencha o código ou selecione uma pessoa através do prompt.

Vínculo com empresa

Caso a pessoa selecionara possua um vínculo com a o cadastro de pessoa, nesse campo é apenas exibido o registro vinculado.

Número do crachá

Neste campo o usuário poderá informar o número do crachá que está sendo entregue a pessoa para acesso ao clube. Esse campo pode ser deixado zerado caso não exista algum tipo de controle de entrada com crachá.

Pedido

Caso o campo "Vínculo com empresa" venha preenchido, é possível consultar através de prompt os pedidos em aberto para a empresa em questão, e, se necessário, vinculá-lo ao controle da portaria.

Pessoa de contato

Neste campo o usuário poderá definir uma pessoa de contato para a pessoa que está entrando na portaria, essa pessoa deverá ser do tipo "Funcionário", sendo assim o cadastro da pessoa na portaria ficará vinculado a uma pessoa de contato caso seja necessário.

Data/Hora e usuário de entrada

Esses campos vem desabilitados e são preenchidos automaticamente pelo sistema com a data/hora atual e usuário que registrou a entrada na portaria.

Data/Hora e usuário de saída

Campos desabilitados e preenchidos automaticamente com a data/hora atual e usuário no momento da modificação do registro de controle de portaria.

atencao

Regras

O programa não irá permitir a inclusão de um registro para uma pessoa se a mesma estiver em um outro registro com data de saída ainda não preenchida.

O programa não irá permitir a inclusão de um registro para um mesmo crachá (caso maior que zero) se o crachá informado estiver em um outro registro com data de saída ainda não preenchida.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro da portaria de entrada e saída do clube, conforme imagem abaixo:

wwclb_portaria

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova portaria do clube, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_portaria