Pessoa Habilitação

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Pessoa  |  Pessoa Habilitação

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_PessoaHabilitacao, CLB_PessoaHabilitacao

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastro da habilitação da pessoa, se o tipo da pessoa for "Instrutor", ao final do cadastro é exibida a aba "Habilitações".

br_Campos

Informações Gerais

Pessoa

Nome

Tipo

Os campos acima virão preenchidos automaticamente pelo sistema, com as informações referentes a pessoa para a qual estão sendo adicionadas as informações da habilitação.

Habilitação

Este campo serve para definir as habilitações que o instrutor possui. As habilitações do instrutor são confrontadas com as habilitações do cadastro de atividades. Caso a atividade exija habilitações e o instrutor não possua a habilitação necessária, o sistema não irá permitir o seu vínculo com a turma em questão.

br_passo_a_passo

1.Após a confirmação do cadastro da pessoa, o usuário poderá efetuar a inclusão das informações de habilitação, conforme demonstra a imagem abaixo

wwclb_pessoahabilitacao

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova habilitação, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_pessoahabilitacao

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.