..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Pessoa

brsimples

..:: Última Modificação: 8 de agosto de 2014

..:: Janelas: WWCLB_Pessoa, CLB_Pessoa

br_Objetivo

Esta tela serve para efetuar o cadastro de diversos tipos de pessoas que terão acesso ao clube. Ex.: Empregada, babá, motorista, visitante, prestador de serviço, etc.

br_Campos

Informações Gerais

Pessoa

Neste campo será carregado automaticamente o código de cadastro da pessoa no sistema, esse código será gerado logo após a confirmação do cadastro.

Nome

Neste campo o usuário deverá preencher o nome da pessoa que está sendo incluída no cadastro do sistema,

Tipo

Neste campo o usuário poderá definir o tipo de pessoa que está sendo cadastrado no sistema, é necessário escolher um dos tipos disponíveis dentro da caixa de seleção:

01. Instrutor (Funcionário)

02. Instrutor (Estagiário)

03. Instrutor (Terceiro)

04. Enfermeiro

05. Médico

06. Babá

07. Motorista

08. Bridgista

09. Visitante

10. Prestador de Serviços

11. Outros

Vínculo com cadastro de pessoa

Caso exista um cadastro geral de pessoa no sistema, o usuário pode vincular o registro a pessoa do clube. Ao vincular uma pessoa ao cadastro de pessoas, após a confirmação do cadastro, o sistema deverá habilitar novas abas para complementar o cadastro.

CPF

Neste campo o usuário deverá preencher o número do CPF da pessoa que está sendo incluída no cadastro do sistema.

RG

Neste campo o usuário deverá preencher o número do RG da pessoa que está sendo incluída no cadastro do sistema.

Telefone

Neste campo o usuário deverá preencher o número do Telefone da pessoa que está sendo incluída no cadastro do sistema.

Celular

Neste campo o usuário deverá preencher o número do Celular da pessoa que está sendo incluída no cadastro do sistema.

Foto

Neste campo o usuário poderá adicionar uma foto da pessoa que está sendo cadastrada no sistema, através do botão disponível na tela, será possível selecionar uma imagem que ficará relacionada ao cadastro da pessoa no sistema.

Aba "Endereço"

Se a pessoa tiver um vínculo com o cadastro geral de pessoas,  a aba "Endereços" é exibida. O cadastro dos endereços nessa aba segue o comportamento do Delsoft X.

Aba "Bancos"

Se a pessoa tiver um vínculo com o cadastro geral de pessoas,  a aba "Bancos" é exibida. O cadastro dos bancos nessa aba segue o comportamento do Delsoft X.

Aba "Comissão"

Ver tópico Comissão

Aba "Habilitação"

Ver tópico Pessoa Habilitação

Aba "Informações do Médico"

Essa aba ficará disponível para consulta somente quando o tipo da pessoa selecionado, for médico, será habilitada uma nova aba, com informações semelhantes as demonstradas abaixo:

clb_pessoainfmed

atencao

Somente serão preenchidas as informações nessa consulta, quando a pessoa que está sendo adicionada ao cadastro do clube, possuir o cadastro como médico no sistema.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novas Pessoas conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_pessoa

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova pessoa no cadastro, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_pessoa

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

5.Após o preenchimento e confirmação de todos os dados do cadastro da pessoa, de acordo com o Tipo selecionado, poderão ser habilitadas novas abas para complementar o cadastro da pessoa, são elas: Endereço, Bancos, Comissão e Pessoa Habilitação.