Usuários

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Parâmetros  |  Usuários

brsimples

..:: Última Modificação: 13 de março de 2015

..:: Janelas: WWCLB_ParametroUsuarios, CLB_ParametroUsuarios

br_Objetivo

Através desta tela, será possível definir comportamentos específicos por usuário no sistema.

br_Campos

Informações Gerais

Usuário

Neste campo será necessário selecionar o usuário para o qual será realizado o cadastro do parâmetro, deverá ser escolhido um dos usuários disponíveis dentro da caixa de seleção.

Pular fila de espera

Este campo deverá controlar se há vaga na inscrição, porém há uma fila de espera para essa vaga, e não deixar o usuário logado inscrever outro sócio senão o que está na vez da espera, caso a flag esteja desmarcada.

Pode colocar qualquer candidato na eleição independente das regras

Este campo quando selecionado, permitirá que o usuário inclua qualquer candidato independente das regras cadastradas no sistema.

Não consistir idade do sócio na inscrição em atividade

Ao marcar esse campo o sistema não irá consistir a idade do sócio no cadastro da atividade, mesmo que a atividade possua intervalos de idade para inscrição na atividade, esse campo quando marcado fará com que o sistema ignore o intervalo.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a inclusão dos parâmetros do usuário, deverá ser aberta a seguinte tela:

wwclb_parametrousuario

2.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão de um novo parâmetro do usuário para o Módulo de Clubes, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_parametrousuario

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela dos parâmetros, conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Após preencher todos os dados dos parâmetros, pressione o botão Confirmar para salvar as informações.