Datas da Filial

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Parâmetros  |  Filial  |  Datas da Filial

brsimples

..:: Última Modificação: 13 de março de 2015

..:: Janelas: WWCLB_ParametroFilDatas, CLB_ParametroFilDatas

br_Objetivo

Através desta tela, o usuário poderá definir datas específicas para a filial, quando houver necessidade de validar a data da filial com os dias de competência e vencimento.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Seq

Esses campos são carregados automaticamente pelo sistema com base nos dados de cadastro da filial.

Data da competência

Ao informar uma data da competência neste campo, o sistema irá ignorar o dia da competência informado nos parâmetros da filial, e irá efetuar a validação dentro do mês

Data do vencimento

Este campo quando serve para definir a data em que serão gerados os vencimentos das cobranças de títulos gerados pelo módulo de clubes.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a inclusão dos parâmetros da Filial Gestão de Clubes:

wwclb_parametrofildatas

2.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão de um novo parâmetro da filial para o Módulo de Clubes, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_parametrofildatas

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela dos parâmetros, conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Após preencher todos os dados dos parâmetros, pressione o botão Confirmar para salvar as informações.