..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Parâmetros  |  Filial

brsimples

..:: Última Modificação: 13 de março de 2015

..:: Janelas: WWCLB_ParametroFil, CLB_ParametroFil

br_Objetivo

Através desta tela, o usuário poderá definir comportamentos específicos para a filial, no caso de um clube ter mais de uma empresa e possuir regras diferentes de funcionamento.

br_Campos

Informações Gerais

Dia da competência

O funcionamento deste parâmetro é igual o da folha de pagamento (por exemplo: dia 10 do mês anterior ao dia 9 do mês corrente). Para gerar as mensalidades + os lançamentos avulsos que irão cair no dia do vencimento.

Dia do vencimento

Este campo quando serve para definir o dia em que serão gerados os vencimentos das cobranças de títulos gerados pelo módulo de clubes.

Vencimento

Através desse campo o usuário poderá definir como será a forma de aplicação do vencimento das cobranças dos títulos geradas pelo módulo, é necessário definir um dos tipos de vencimento disponíveis na caixa de seleção:

01. Antecipado - Aplica-se o vencimento antecipado, quando o clube efetuar a cobrança do sócio, antes da utilização dos serviços no qual o sócio deseja usufruir no clube, ao matricular-se em alguma atividade com o vencimento antecipado, o sócio deverá inicialmente pagar a mensalidade para somente depois iniciar.

02. Normal - O tipo de vencimento normal, aplica-se a forma normal de cobrança das taxas e mensalidades, onde o sócio utiliza os serviços do clube, atividades, etc, e paga pela sua utilização ao final do mês, ou em data pré definida pelo clube.

Tipo de documento

Este campo quando serve para definir qual será o tipo do documento financeiro que será gerado para a filial.

Geração do histórico do financeiro

Neste campo o usuário poderá preencher uma descrição para o histórico que será gerado no histórico do financeiro, o usuário poderá incluir as tags que serão geradas no histórico, conforme explicado no botão de ajuda ao lado do campo.

TagsGeracaoHistoricoFinanceiro

Implantação do módulo

Mês/Ano de implantação do módulo

Este campo quando serve para definir a partir de qual mês ano se deu início ao módulo de clubes. O comportamento da geração do financeiro também se dará a partir desse mês/ano.

Assinatura da Diretoria

Imagem de Assinatura da Diretoria

Essa imagem será utilizada na impressão da carteirinha de sócio, e também poderá ser utilizada futuramente para outros intuitos.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a inclusão dos parâmetros da Filial Gestão de Clubes:

wwclb_parametrofil

2.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão de um novo parâmetro da filial para o Módulo de Clubes, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_parametrofil

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela dos parâmetros, conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Após preencher todos os dados dos parâmetros, pressione o botão Confirmar para salvar as informações.