Tipo de Ocorrência

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Tipo de Ocorrência

brsimples

..:: Última Modificação: 8 de agosto de 2014

..:: Janelas: WWCLB_OcorrenciaTipo, CLB_OcorrenciaTipo

br_Objetivo

Este tela tem como objetivo, cadastrar os tipos de ocorrência com texto padrão para impressão dos formulários.

br_Campos

Informações Gerais

Tipo

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente o código do tipo de ocorrência que está sendo adicionado ao cadastro, este é um campo sequencial que virá desabilitado.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher uma descrição do tipo de ocorrência que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, essa descrição servirá para identificar o dependente nas movimentações.

Texto para impressão de ocorrência

Texto formatado em HTML para geração da impressão da ocorrência. Nesse campo poderão ser informadas algumas "tags" que serão substituídas pelos respectivos valores.

Ex.

NOME DO SÓCIO {NOME_SOCIO}

TEXTO DA OCORRENCIA {TEXTO_OCORRENCIA}

NUMERO DO SOCIO {NUMERO_SOCIO}

CATEGORIA {DESCRICAO_CATEGORIA}

DATA INICIO {DATA_INICIO_SOCIO}

CPF {CPF_SOCIO}

EMAIL {EMAIL_SOCIO}

ESTADO CIVIL {ESTADO_CIVIL_SOCIO}

NASCIMENTO {DATA_NASCIMENTO_SOCIO}

LOGRADOURO {LOGRADOURO_PRINCIPAL_SOCIO}

NUMERO {NUMERO_PRINCIPAL_SOCIO}

COMPLEMENTO {COMPLEMENTO_PRINCIPAL_SOCIO}

BAIRRO {BAIRRO_PRINCIPAL_SOCIO}

CIDADE {CIDADE_PRINCIPAL_SOCIO}

UF {UF_PRINCIPAL_SOCIO}

CEP {CEP_PRINCIPAL_SOCIO}

TELEFONE {TELEFONE_PRINCIPAL_SOCIO}

Para endereço de cobrança substituir PRINCIPAL por COBRANCA e para endereço de entrega substituir PRINCIPAL por ENTREGA

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novos Tipos de Ocorrência conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_ocorrenciatipo

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo tipo de ocorrência, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_ocorrenciatipo

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações do tipo de ocorrência.