Ocorrências

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Movimentações  |  Ocorrências

brsimples

..:: Última Modificação: 16 de março de 2015

..:: Janelas: WWCLB_Ocorrencia, CLB_Ocorrencia

br_Objetivo

Através desta tela, o usuário irá efetuar o cadastro das ocorrências para os sócios.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Ocorrência

Os campos acima serão carregados automaticamente pelo sistema, com os dados do sócio para o qual estão sendo adicionadas as ocorrências.

Tipo

Neste campo o usuário deverá selecionar o tipo de ocorrência que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, é necessário escolher um dos tipos de ocorrência disponíveis dentro da caixa de seleção.

Sócio

Neste campo será carregado o código do sócio para o qual será efetuado o registro da ocorrência, é possível preencher o código ou selecionar um novo sócio através do prompt de pesquisa.

Data

Neste campo o usuário poderá preencher a data de registro da ocorrência para o sócio.

Texto 1

Neste campo o usuário deverá informar o texto descritivo da ocorrência que será impresso junto ao documento que será encaminhado para o sócio. Este campo serve para identificação do primeiro texto impresso.

Texto 2

Neste campo o usuário deverá informar o texto descritivo da ocorrência que será impresso junto ao documento que será encaminhado para o sócio. Este campo serve para identificação do segundo texto impresso.

Origem

Este campo é preenchido automaticamente pelo sistema com a origem de registro da ocorrência no sistema, o campo poderá ficar identificado como Manual ou Automático, conforme a forma de registro da ocorrência no sistema.

br_Botoes

btn_printer Imprimir

No botão do grid é possível imprimir a ocorrência, onde o programa irá buscar o texto padrão da ocorrência e substituir as tags pelos valores reais. Abaixo segue um modelo da impressão:

aclb_ocorrenciaimprime

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão das Ocorrências do Sócio, conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_ocorrencia

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova ocorrência, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_ocorrencia

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Número do Sócio é Obrigatório!

Ocorre quando o usuário não informa o número do sócio para o qual será registrada a ocorrência.

ERRO: Data é Obrigatório

Ocorre quando o usuário não informa a data de registro da ocorrência.

ERRO: Descrição é Obrigatório

Ocorre quando o usuário não informa a descrição da ocorrência que será gerada no documento a ser enviado ao sócio.