Ocorrências

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Sócio  |  Ocorrências

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: ExtraWWCLB_OcorrenciaSocio, CLB_Ocorrencia

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar as ocorrências que ocorreram para o sócio.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Ocorrência

Os campos acima serão carregados automaticamente pelo sistema, com os dados do sócio para o qual estão sendo adicionadas as ocorrências.

Tipo

Neste campo o usuário deverá selecionar o tipo de ocorrência que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, é necessário escolher um dos tipos de ocorrência disponíveis dentro da caixa de seleção.

Sócio

Neste campo será carregado o código do sócio para o qual será efetuado o registro da ocorrência, é possível preencher o código ou selecionar um novo sócio através do prompt de pesquisa.

Data

Neste campo o usuário poderá preencher a data de registro da ocorrência para o sócio.

Descrição

Neste campo o usuário deverá informar o texto descritivo da ocorrência que será impresso junto ao documento que será encaminhado para o sócio.

br_Botoes

btn_printer Imprimir

No botão do grid é possível imprimir a ocorrência, onde o programa irá buscar o texto padrão da ocorrência e substituir as tags pelos valores reais. Abaixo segue um modelo da impressão:

aclb_ocorrenciaimprime

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão das Ocorrências do Sócio, conforme demonstra a imagem abaixo:

extrawwclb_ocorrenciasocio

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova ocorrência, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_ocorrencia

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.