Movimentação de Objeto

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Movimentações  |  Movimentação de Objeto

brsimples

..:: Última Modificação: 7 de agosto de 2014

..:: Janelas: WWCLB_ObjetoMov, CLB_ObjetoMov

br_Objetivo

Esta tela serve para o usuário controlar a retirada/devolução de objetos do clube como chaves, rádios, equipamentos, etc.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Neste campo virá carregada a filial ativa no sistema para a qual está sendo cadastrada a movimentação do objeto do clube.

Movimentação

Neste campo será carregado o código de cadastro da movimentação do objeto que está sendo adicionada.

Objeto

Neste campo o usuário deverá selecionar o objeto que será movimentado, é necessário preencher o código ou selecionar um objeto cadastrado no sistema, através do prompt de pesquisa.

Número do sócio da retirada

Neste campo o usuário poderá informar o número do sócio que está retirando o objeto do clube, deverá ser preenchido o código ou selecionado um sócio através do prompt de consulta. Essa opção estará disponível para cadastro somente no cadastro do movimento do objeto. Caso informe o sócio, o campo pessoa é desabilitado.

Pessoa da retirada

Neste campo o usuário poderá informar a pessoa que está retirando o objeto do clube, deverá ser preenchido o código ou selecionado uma pessoa através do prompt de consulta. Essa opção estará disponível para cadastro somente no cadastro do movimento do objeto. Caso informe a pessoa, o campo sócio é desabilitado.

Data/Hora da retirada

O programa busca a data/hora atual para preencher o campo "Data/Hora da retirada" podendo ser alterado manualmente.

Usuário

Este campo é carregado automaticamente pelo sistema com o nome do usuário que está efetuando o cadastro da movimentação do objeto.

Número do sócio da devolução

Após a confirmação da inclusão,  ao entrar para modificar o registro o programa habilita apenas os campos de devolução. Neste campo o usuário poderá informar o número do sócio que está retirando o objeto do clube, deverá ser preenchido o código ou selecionado um sócio através do prompt de consulta. Essa opção estará disponível para cadastro somente no cadastro do movimento do objeto. Caso informe o sócio, o campo pessoa é desabilitado.

Pessoa da devolução

Após a confirmação da inclusão,  ao entrar para modificar o registro o programa habilita apenas os campos de devolução. Neste campo o usuário poderá informar a pessoa que está retirando o objeto do clube, deverá ser preenchido o código ou selecionado uma pessoa através do prompt de consulta. Essa opção estará disponível para cadastro somente no cadastro do movimento do objeto. Caso informe a pessoa, o campo sócio é desabilitado.

Data/Hora da devolução

A Data/Hora da devolução é preenchida automaticamente com a data/hora atual, podendo ser alterada manualmente.

Usuário

Este campo é carregado automaticamente pelo sistema com o nome do usuário que está efetuando o cadastro da movimentação do objeto.

Observações

Neste campo o usuário poderá adicionar observações para a movimentação do objeto que está sendo adicionada ao cadastro do sistema.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro das Movimentações de Objeto, conforme imagem abaixo:

wwclb_objetomov

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova movimentação de objeto, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_objetomov

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Objeto é Obrigatório!

Ocorre quando o objeto a ser movimentado não é informado.

ERRO: Data e Hora é Obrigatório!

Ocorre quando a data e hora da retirada não é informada.