Local de objeto

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Cadastros  |  Local de objeto

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_ObjetoLocal, CLB_ObjetoLocal

br_Objetivo

Esta tela serve para o usuário cadastrar os locais do clube que serão utilizados no cadastro de objetos e nas catracas.

br_Campos

Informações Gerais

Local

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente o código do local de objeto que está sendo adicionado ao cadastro do sistema.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição do local de objeto que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, esse local será utilizado posteriormente nas movimentações.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a inclusão de um novo local de objeto, conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_objetolocal

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão do novo local, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_objetolocal