Grupo de Locais/Objetos do Clube

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Cadastros  |  Grupo de Locais/Objetos do Clube

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_ObjetoGrupo, CLB_ObjetoGrupo

br_Objetivo

Esta tela serve para o usuário agrupar os locais/objetos para que na tela de reserva de objetos possa ser filtrado por grupo. Ex.: O clube possui 10 churrasqueiras e o sócio entra em contato para reservar uma delas, então o usuário poderá filtrar pelo grupo e mostrar todas as churrasqueiras na tela de "Calendário de reservas" facilitando a visualização de vaga disponível.

br_Campos

Informações Gerais

Grupo

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente o código do grupo de locais que está sendo adicionado ao cadastro.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição do grupo de local/objeto que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, esse local/objeto será utilizado posteriormente nas movimentações.

Tipo

O tipo serve para diferenciar as tratativas de exibição dos objetos nas telas de reserva  pois o sistema terá duas telas para reserva. Uma tela para reservas pontuais que servirá para todos os tipos (no caso de "Churrasqueira", "Sala de Eventos") e uma tela para reserva com recorrência para os tipos "Armário" e "Garagem".

Atividade

Este campo serve para buscar os valores cadastrados na atividade para gerar o financeiro das reservas de objetos do clube.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novos Grupo de Locais/Objetos do Clube conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_objetogrupo

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo grupo de locais, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_objetogrupo

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações do grupo de locais.