Locais/Objetos do Clube

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Cadastros  |  Locais/Objetos do Clube

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_Objeto, CLB_Objeto

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar os objetos e locais pertencentes ao clube. Será utilizada para a reserva de algum objeto esportivo ou local (ex.: churrasqueira, bola de futebol, armário, etc).

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Neste campo será carregada automaticamente, a filial para a qual está sendo efetuado o cadastro do objeto.

Objeto

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente o código do objeto que está sendo adicionado ao cadastro.

Referência

Este campo deverá ser informado pelo usuário para referência ao local/objeto que está sendo adicionado ao cadastro do sistema. É por esse campo que serão feitos os prompts de pesquisa do sistema e nas telas de movimentação é este campo que deverá ser informado.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição do objeto que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, esse objeto será utilizado posteriormente nas movimentações.

Grupo

Através deste campo o usuário poderá escolher um dos grupos de local/objeto disponíveis para escolha, onde o objeto cadastrado ficará localizado no clube.

Local

Através deste campo o usuário poderá escolher um dos locais disponíveis para escolha, onde o objeto cadastrado ficará localizado no clube.

Observações

Neste campo o usuário poderá inserir algumas observações gerais sobre o objeto que está sendo cadastrado.

importante

O programa não permitirá a inclusão de um mesmo objeto/local com a mesma referência para uma mesma filial.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novos Objetos conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_objeto

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo objeto, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_objeto

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações do objeto.