Nacionalidade

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Nacionalidade

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_Nacionalidade, CLB_Nacionalidade

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar as nacionalidades que serão vinculadas ao cadastro de sócio.

br_Campos

Informações Gerais

Nacionalidade

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente o código da nacionalidade que está sendo adicionada ao cadastro.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição da nacionalidade que está sendo adicionada ao cadastro do sistema, essa nacionalidade será utilizada no cadastro do sócio.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novas Nacionalidades conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_nacionalidade

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova Nacionalidade, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_nacionalidade

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações da nacionalidade.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Descrição é Obrigatório

Ocorre quando o usuário não preenche a descrição da nacionalidade.