Lista de Chamada

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Relatórios  |  Lista de Chamada

brsimples

..:: Última Modificação: 20 de fevereiro de 2015

..:: Janelas: CLB_ListaChamadaWR

br_Objetivo

Esta tela serve para efetuar a impressão da lista de chamada dos sócios cadastrados nas atividades realizadas no Clube. Através desse relatório será possível visualizar todos os sócios que estão matriculados nas atividades dentro do período de emissão do relatório.

br_Campos

Filtros

Categoria

Neste campo o usuário poderá selecionar uma categoria que será utilizada como filtro das informações que serão impressas no relatório, se o usuário não definir uma categoria nos filtros, serão listadas todas as categorias cadastradas no módulo de Clubes, durante a impressão.

Turma

Neste campo o usuário poderá selecionar uma turma que deseja utilizar como filtro para a emissão do relatório, poderá ser escolhida uma das turmas disponíveis dentro da caixa de seleção, se nenhuma turma estiver selecionada, serão listadas todas as turmas cadastradas no módulo de Clubes durante a impressão.

Objeto (local)

Neste campo o usuário poderá selecionar um objeto (local) que será utilizado como filtro das informações que serão impressas no relatório, se o usuário não definir um objeto nos filtros, serão listados todos os objetos (locais) cadastrados no módulo de Clubes, durante a impressão.

Atividade

Neste campo o usuário poderá selecionar uma atividade que será utilizada como filtro da lista de chamada impressa, se nenhuma atividade estiver selecionada, o relatório listará todas as atividades na emissão da lista de chamadas.

Instrutor

Neste campo o usuário poderá selecionar um instrutor de turma que será utilizado como filtro das informações que serão listadas na impressão.

Data de, até

Esses campos são carregados automaticamente pelo sistema com o intervalo de datas dentro do mês atual, o usuário poderá alterar essas datas, conforme necessidade para emissão do relatório com um prazo maior ou menor.

Outras opções

Modelo

Neste campo o usuário poderá selecionar o modelo de impressão que será utilizado para emissão do relatório, é necessário escolher uma das opções disponíveis na caixa de seleção:

01. Retrato

02. Paisagem - Quando selecionado o tipo Paisagem para impressão do relatório, será impresso também a data de validade do exame médico do sócio/dependente, se o mesmo possuir esta informação em seu cadastro.

Pula página a cada turma

Neste campo o usuário poderá definir se durante a emissão do relatório, deverá pular a página de impressão a cada nova turma, sendo assim será emitido o mesmo relatório em folhas separadas para cada uma das turmas existentes no cadastro do módulo de Clubes. Esse filtro das turmas, poderá ser aplicado ao preencher a turma utilizando o filtro disponível acima nas opções de impressão.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a impressão da lista de chamada:

clb_listachamadawr

2.O usuário poderá utilizar os filtros da tela de impressão da lista, após escolhidos os filtros desejados, pressione o botão Imprimir.

3.Deverá ser gerado um relatório com informações semelhantes ao documento abaixo:

aclb_listachamadaretratorp

aclb_listachamadapaisagemrp