Comissão de instrutores

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Relatórios  |  Comissão de instrutores

brsimples

..:: Última Modificação: 3 de outubro de 2014

..:: Janelas: CLB_InstrutorComissaoWR

br_Objetivo

Impressão das comissões de instrutores levando em consideração os parâmetros de comissão cadastrados para cada instrutor. O relatório sairá detalhado por instrutor/turma/número de alunos e terá um totalizador das comissões.

Para os instrutores do tipo "Instrutor Funcionário" o programa efetua o cálculo do DSR e também imprime essa informação no totalizador.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a impressão da Comissão de instrutores do clube.

clb_instrutorcomissaowr

2.O usuário poderá utilizar os filtros da tela de impressão da Comissão de instrutores, após escolhidos os filtros desejados, pressione o botão Imprimir.

3.Deverá ser gerado um relatório com informações semelhantes ao documento abaixo:

aclb_instrutorcomissaorp