Carga Horária de Instrutores

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Relatórios  |  Carga Horária de Instrutores

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: CLB_InstrutorCargaHorariaWR

br_Objetivo

Esta tela serve para efetuar a Impressão dos horários por turno ocupados pelo instrutor (matutino/vespertino/noturno) com um totalizador.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a consulta e visualização de todas as atividades do sócio.

clb_instrutorcargahorariawr

2.O usuário poderá utilizar os filtros da tela de impressão da carga horária de instrutores, após escolhidos os filtros desejados, pressione o botão Imprimir.

3.Deverá ser gerado um relatório com informações semelhantes ao documento abaixo:

aclb_instrutorcargahorariarp