Simulação de inscrição em atividade/reserva recorrente

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Relatórios  |  Simulação de inscrição em atividade/reserva recorrente

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de fevereiro de 2015

..:: Janelas: CLB_InscricaoSimulacaoWR

br_Objetivo

Esta tela serve para efetuar a simulação da inscrição do sócio em atividades e também realizar as reservas recorrentes.

br_Campos

Informações para simulação

Número do sócio

Neste campo o usuário deverá informar o número do sócio que será utilizado para a simulação da inscrição/reserva, é necessário preencher o código ou selecionar um sócio através do prompt de pesquisa.

Atividade

Neste campo o usuário deverá selecionar uma atividade que será utilizada para a simulação de inscrição/reserva, será necessário escolher uma das atividades disponíveis para seleção.

Data da inscrição

Neste campo o usuário deverá preencher a data da inscrição do sócio na atividade que será utilizada como filtro para a emissão da simulação de inscrição/reserva.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a simulação da inscrição/reserva.

clb_inscricaosimulacaowr

2.O usuário poderá utilizar os filtros da tela de impressão da simulação, após escolhidos os filtros desejados, pressione o botão Imprimir.

3.Deverá ser gerado um relatório com informações semelhantes ao documento abaixo:

aclb_inscricaosimulacaorp