Grupo de Atividades

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Cadastros  |  Grupo de Atividades

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_Habilitacao, CLB_Habilitacao

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar as habilitações que serão vinculadas as atividades e as pessoas do tipo "Instrutor".

br_Campos

Informações Gerais

Habilitação

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente o código da habilitação que está sendo adicionada ao cadastro.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição da habilitação que está sendo adicionada ao cadastro do sistema, essa habilitação será utilizado posteriormente nas movimentações.

Observações

Neste campo o usuário poderá adicionar observações relacionadas a habilitação que está sendo adicionada ao cadastro do sistema de clubes.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novas Habilitações conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_habilitacao

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova habilitação, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_habilitacao

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações da habilitação