Movimentação Financeira

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Relatórios  |  Movimentação Financeira

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: CLB_FinanceiroWR

br_Objetivo

Esta tela serve para efetuar a emissão do relatório que traz todo o movimento financeiro gerado pelo módulo de clubes, com diversas opções de quebra dos dados.

br_Campos

Filtros

Data da emissão de, até

Competência inicial de, até

Competência final de, até

Vencimento de, até

Grupo de atividade

Atividade

Número do Sócio

Nome

Título

Tipo do relatório

Através dos campos acima, o usuário poderá definir filtros específicos para definir as informações que serão impressas no relatório de sócios/dependentes.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a consulta e visualização de todas as atividades do sócio.

clb_financeirowr

2.O usuário poderá utilizar os filtros da tela de impressão da carga horária de instrutores, após escolhidos os filtros desejados, pressione o botão Imprimir.

3.Deverá ser gerado um relatório com informações semelhantes ao documento abaixo:

aclb_financeirorp