Geração de faturas dos sócios

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Movimentações  |  Geração de faturas dos sócios

brsimples

..:: Última Modificação: 20 de fevereiro de 2015

..:: Janelas: CLB_FinanceiroGeraFaturasWP

br_Objetivo

Essa tela tem como objetivo, efetuar a geração de faturas dos sócios para faturamento no financeiro.

br_Campos

Informações para geração das faturas

Título

Neste campo o usuário poderá preencher o número do título do sócio que será utilizado para geração de faturas, esse campo se permanecer em branco fará com que o sistema liste todos os títulos.

Número do Sócio

Neste campo o usuário poderá preencher o número do sócio que será utilizado para geração de faturas, esse campo se permanecer em branco fará com que o sistema liste todos os sócios para geração de faturas.

Número do titular

Nome do Titular

Pessoa (cadastro de pessoas do ERP)

Esses campos são preenchidos automaticamente pelo sistema com os dados relacionados ao sócio, quando preenchido, se o campo do número do sócio permanecer em branco, o sistema irá buscar todos os sócios para geração de faturas.

Vencimento de, até

Nestes campos o usuário poderá preencher uma data de vencimento que será utilizada como filtro para geração de faturas.

Datas da Fatura

Data de Lançamento

Neste campo o usuário deverá informar a data que será registrado o lançamento da fatura no sistema, por padrão o campo virá preenchido automaticamente com a data atual, sendo possível alterar essa data, conforme necessidade.

Data de Emissão

Neste campo o usuário deverá informar a data de emissão da fatura no sistema, por padrão o campo virá preenchido automaticamente com a data atual, sendo possível alterar essa data, conforme necessidade.

Data de Entrada

Neste campo o usuário deverá informar a data de entrada da fatura no sistema, por padrão o campo virá preenchido automaticamente com a data atual, sendo possível alterar essa data, conforme necessidade.

Data de Vencimento

Neste campo o usuário deverá informar a data de vencimento da fatura no sistema, por padrão o campo virá preenchido automaticamente com a data atual, sendo possível alterar essa data, conforme necessidade.

br_Botoes

Ao pressionar o botão acima, as faturas que estiverem dentro do intervalo das datas informadas, serão canceladas.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a geração das faturas dos sócios.

clb_financeirogerafaturaswp

2.O usuário deverá preencher todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Após o preenchimento dos dados, o usuário poderá efetuar a geração ou o cancelamento das faturas.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Data de Lançamento é Obrigatório!

Ocorre quando o usuário não preenche a data de lançamento da fatura.

ERRO: Data de Emissão é Obrigatório!

Ocorre quando o usuário não preenche a data de emissão da fatura.

ERRO: Data de Entrada é Obrigatório!

Ocorre quando o usuário não preenche a data de entrada da fatura.

ERRO: Data de Vencimento é Obrigatório!

Ocorre quando o usuário não preenche a data de vencimento da fatura.