Integração com Financeiro

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Movimentações  |  Financeiro

brsimples

..:: Última Modificação: 2 de outubro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_Financeiro, CLB_Financeiro

br_Objetivo

Serve para consultar todos os movimentos financeiros efetuados pelas diversas telas de movimentação.

Todo registro apresentado nessa tela com valor maior que zero possui um título no módulo financeiro do ERP. Os registros com valor zerado são apenas informativos (Ex.: inscrição isenta irá gerar um registro com valor zerado nessa tela).

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a integração das movimentações com o financeiro.

wwclb_financeiro

Através do botão são geradas as recorrências financeiras com "Prazo indeterminado", bem como a "Contribuição mensal" e a "Taxa de dependentes". Ao clicar no botão é aberta a tela solicitando apenas o número do sócio (que pode ser deixado em branco para geração do financeiro para todos os sócios) e o mês/ano final da geração:

clb_financeirogeraprazoindeterminadowp

Através do botão pode se eliminar recorrências financeiras com "Prazo indeterminado", bem como a "Contribuição mensal" e a "Taxa de dependentes".  Ao clicar no botão é aberta a tela solicitando apenas o número do sócio (que pode ser deixado em branco para a eliminação dos registros financeiros de todos os sócios) e o mês/ano inicial para eliminação:

clb_financeiroeliminaprazoindeterminadowp

O programa irá eliminar apenas os títulos financeiros em aberto e que não estejam vencidos.