Fila de Espera

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Movimentações  |  Fila de Espera

brsimples

..:: Última Modificação: 18 de dezembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_FilaEspera, CLB_FilaEspera

br_Objetivo

Serve apenas para efetuar manutenção manual na fila de espera.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Neste campo virá carregada a filial ativa no sistema para a qual está sendo efetuada a inscrição na fila de espera.

Fila

Neste campo será gerado automaticamente pelo sistema, o código da fila de espera do sócio que está sendo cadastrado no sistema, esse código será gerado logo após a confirmação do cadastro.

Sócio

Neste campo o usuário deverá preencher o código do sócio da fila de espera, poderá pesquisar um sócio cadastrado no sistema, através do prompt de pesquisa.

Atividade

Neste campo o usuário deverá selecionar qual é a atividade para a qual está sendo cadastrada a lista de espera, é necessário escolher uma das atividades do tipo "Turma" dentro da caixa de seleção.

Observações

Neste campo o usuário poderá inserir observações ao cadastro da lista de espera que está sendo incluído no sistema.

Turma

Após selecionar a atividade da lista de espera, o usuário deverá escolher a turma para a qual o sócio ficará aguardando na lista de espera.

Data/Hora

Neste campo o usuário deverá preencher a Data/Hora da inclusão do sócio na fila de espera.

Situação

Neste campo o usuário deverá escolher uma das situações da lista de espera, disponíveis dentro da caixa de  seleção, são elas: "Não notificado", "Notificado", "Sem resposta", "Desistente" e "Inscrito".

Data da Notificação da Vaga

Este campo virá desabilitado e mostra quando a fila de espera passou para "Notificado".

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro da Lista de Espera para o Sócio que será utilizada nas movimentações do sistema.

wwclb_filaespera

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova lista de espera no cadastro do sistema, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_filaespera

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Número do Sócio é Obrigatório!

Ocorre quando o usuário não informa o número do sócio para o qual será registrada a inscrição.

ERRO: Atividade é Obrigatório!

Ocorre quando o usuário não seleciona a atividade da lista de espera.