Modelo

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Modelo

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_Fabricante, CLB_Fabricante

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar os modelos de veículos para o fabricante.

br_Campos

Informações Gerais

Fabricante

Modelo

O sistema irá carregar automaticamente o fabricante e o código do modelo do veículo que está sendo adicionado ao cadastro.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição do modelo do veículo que está sendo adicionada ao cadastro do sistema, essa modelo será utilizado posteriormente nas movimentações.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novos Modelos conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_fabricantemodelo

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo modelo, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_fabricantemodelo

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.