Fabricantes/Modelos de veículo

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Fabricantes/Modelos de veículo

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_Fabricante, CLB_Fabricante

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar as religiões que serão vinculadas ao cadastro de sócio.

br_Campos

Informações Gerais

Fabricante

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente o código do fabricante que está sendo adicionado ao cadastro do sistema.

Nome

Neste campo o usuário deverá preencher o nome do fabricante que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, esse fabricante será utilizada posteriormente nas movimentações.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novos Fabricantes conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_fabricante

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo fabricante, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_fabricante

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações da religião.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Nome é Obrigatório

Ocorre quando o usuário não preenche o nome do fabricante que está sendo cadastrado.