Participantes x Mesas

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Movimentações  |  Evento  |  Participantes

brsimples

..:: Última Modificação: 19 de setembro de 2014

..:: Janelas: ExtraWWCLB_EventoParticipanteMesaEvento, CLB_EventoParticipanteMesa

br_Objetivo

Após a inclusão do evento, é exibida a aba "Participantes" para poder relacionar sócios ou pessoas participantes do evento.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Evento

Data/Hora de início

Data/Hora de término

Controle de mesas no evento

Local

Os campos acima virão preenchidos automaticamente pelo sistema com as informações de origem do evento já cadastrado, para a qual estão sendo adicionados os participantes nas respectivas mesas.

Participante

Neste campo o usuário deverá informar o participante que será adicionado a mesa.

Número do sócio

Após informado o participante no campo acima, o sistema carregará automaticamente, o número do sócio para o qual será realizado o registro na mesa.

Pessoa

Quando não existir um sócio para cadastro na mesa do evento, o usuário poderá efetuar a inclusão de uma pessoa ao cadastro da mesa, será necessário informar o código da pessoa, ou pesquisar através do prompt.

Mesa

Neste campo o usuário deverá informar qual é a mesa que os participantes irão ocupar, será necessário preencher o código da mesa ou selecionar através do prompt de pesquisa.

Qtd. lugares

Já ocupados

Qtd. vagas

Esses campos são atualizados automaticamente pelo sistema com a quantidade de lugares disponíveis, quantidade de lugares já ocupados e a quantidade de vagas disponíveis na mesa.

Qtd. pessoas do participante

Neste campo o usuário deverá informar a quantidade de pessoas que estão junto com o participante do evento.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro dos participantes do evento, conforme demonstra a imagem abaixo:

extrawwclb_eventoparticipantemesaevento

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo participante na mesa do evento, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_eventoparticipantemesa