Participantes

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Movimentações  |  Evento  |  Participantes

brsimples

..:: Última Modificação: 19 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_EventoParticipante, CLB_EventoParticipante

br_Objetivo

Após a inclusão do evento, é exibida a aba "Participantes" para poder relacionar sócios ou pessoas participantes do evento.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Reunião

Data/Hora

Local

Situação

Participante

Todos os campos acima virão preenchidos automaticamente pelo sistema com as informações de origem do evento já cadastrado, para a qual estão sendo adicionados os participantes.

Número do sócio

Neste campo o usuário poderá informar o número do sócio que está sendo adicionado como participante do evento, é possível preencher o código ou escolher um sócio cadastrado no sistema, através da caixa de seleção.

Pessoa

Neste campo o usuário poderá informar uma pessoa que será adicionada como participante do evento, é possível preencher o código ou escolher uma pessoa cadastrada no sistema, através do prompt de pesquisa.

Email

O usuário informa o sócio ou a pessoa participante do evento e o programa busca automaticamente o email vinculado, se o sócio ou a pessoa selecionada não possuir um e-mail cadastrado, o campo virá em branco.

Email enviado

Este campo será marcado automaticamente pelo sistema após o início do evento, onde identificará se foi ou não enviado um e-mail ao participante do evento.

Presente

Este campo será marcado automaticamente pelo sistema, após o início do evento, onde será realizado o registro da lista de participantes presentes no evento.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro dos participantes do evento, conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_eventoparticipante

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo participante do evento, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_eventoparticipante