Mesas do Evento

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Movimentações  |  Evento  |  Participantes

brsimples

..:: Última Modificação: 20 de fevereiro de 2015

..:: Janelas: ExtraWWCLB_EventoParticipanteMesaEvento, CLB_EventoParticipanteMesa

br_Objetivo

Após a inclusão do evento, é exibida a aba "Participantes" para poder relacionar sócios ou pessoas participantes do evento.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Evento

Data/Hora de início

Data/Hora de término

Local

Mesa

Os campos acima virão preenchidos automaticamente pelo sistema com as informações de origem do evento já cadastrado, para a qual estão sendo adicionados os participantes nas respectivas mesas.

Localização

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição da localização da mesa no evento.

Qtd. lugares

Neste campo o usuário deverá informar a quantidade de lugares disponíveis na mesa durante o evento.

Já ocupados

Neste campo o sistema irá atualizar a informação de lugares já ocupados na mesa

Qtd. vagas

Neste campo o sistema irá atualizar a informação de lugares já ocupados na mesa.

br_Botoes

btn_notebook__pencil Reservar mesa do Evento

Ao pressionar o botão acima, será aberta uma nova tela para que o usuário efetue a reserva dos lugares da mesa.

clb_eventomesareservawp

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro das mesas do evento, conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_eventomesa

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova mesa do evento, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_eventomesa