Etiquetas para mala direta

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Relatórios  |  Etiquetas para mala direta

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de fevereiro de 2015

..:: Janelas: CLB_EtiquetaMalaDiretaWR

br_Objetivo

Esta tela serve para efetuar a impressão da listagem de etiquetas para mala direta do clube.

br_Campos

Filtros

Título de, até

Nestes campos o usuário poderá informar um intervalo entre os números dos títulos dos sócios que serão utilizados como filtro para a emissão do relatório das etiquetas para mala direta.

Somente titulares

Ao marcar esse campo o relatório será impresso listando somente os sócios titulares, se a opção permanecer desmarcada o filtro não será aplicado durante a impressão.

Tipo de dependente

Neste campo o usuário poderá escolher um único tipo de dependente que será utilizado como filtro para a emissão do relatório para somente o tipo escolhido.

Idade de, até

Neste campo o usuário poderá definir um intervalo entre as idades dos sócios que serão utilizadas como filtro para a emissão do relatório.

Tipo de dependente

Neste campo o usuário poderá selecionar o gênero do tipo de dependente que será utilizado como filtro das informações que serão listadas no relatório.

Categoria de, até

Nestes campos o usuário poderá informar um intervalo entre as categorias dos títulos dos sócios que serão utilizados como filtro para a emissão do relatório das etiquetas para mala direta.

Atividade de, até

Nestes campos o usuário poderá informar um intervalo entre as atividades dos títulos dos sócios que serão utilizados como filtro para a emissão do relatório das etiquetas para mala direta.

CEP de, até

Nestes campos o usuário poderá informar um intervalo entre os números dos CEPs dos sócios que serão utilizados como filtro para a emissão do relatório das etiquetas para mala direta.

Grupo de cargo

Neste campo o usuário poderá escolher um grupo de cargo que será utilizado como filtro para a emissão do relatório de mala direta.

Cargo

Neste campo o usuário poderá escolher um cargo que será utilizado como filtro para a emissão do relatório de mala direta.

Outras opções

Ordenação

Neste campo o usuário deverá selecionar um tipo de ordenação que será utilizado para a emissão das etiquetas de mala direta, é necessário escolher uma das ordenações disponíveis na caixa de seleção:

01. Número do Sócio

02. Sobrenome

03. CEP

Modelo de etiqueta

Neste campo o usuário deverá selecionar o tipo da etiqueta que será utilizado para a emissão do relatório das etiquetas de mala direta.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a impressão das etiquetas para mala direta, conforme demonstra a seguinte imagem:

clb_etiquetamaladiretawr

2.O usuário poderá utilizar os filtros da tela de impressão, após escolhidos os filtros desejados, pressione o botão Imprimir.

3.Deverá ser gerado um relatório com informações semelhantes ao documento abaixo:

aclb_etiquetamaladiretarp