Estado Civil

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Estado Civil

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_EstadoCivil, CLB_EstadoCivil

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar os estados civis que serão vinculados ao cadastro de sócio.

br_Campos

Informações Gerais

Estado Civil

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente o código do estado civil que está sendo adicionado ao cadastro.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição do estado civil que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, esse estado civil será utilizado posteriormente nas movimentações.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novos Estados Civis conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_estadocivil

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo estado civil, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_estadocivil

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações do estado civil.