Empresa

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Empresa

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_Empresa, CLB_Empresa

br_Objetivo

Esta tela serve para o usuário cadastrar as empresas que serão vinculadas aos sócios e pessoas no sistema.

br_Campos

Informações Gerais

Empresa

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente o código da empresa que está sendo adicionada ao cadastro.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição da empresa que está sendo adicionada ao cadastro do sistema, essa empresa será utilizada posteriormente nas movimentações.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novas Empresas conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_empresa

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova empresa, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_empresa

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações da empresa.