Eleição Individual

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Movimentações  |  Eleição  |  Eleição Individual

brsimples

..:: Última Modificação: 7 de agosto de 2014

..:: Janelas: WWCLB_EleicaoIndividual, CLB_EleicaoIndividual

br_Objetivo

Caso a eleição seja do tipo "Individual" essa aba é exibida para que o usuário possa relacionar os sócios candidatos da eleição, bem como estipular cada cargo pretendido.

br_Campos

Informações Gerais

Eleição

Neste campo será carregado automaticamente pelo sistema o código e descrição da eleição.

Situação

Neste campo será carregado automaticamente pelo sistema a situação da eleição.

Grupo

Neste campo será carregado automaticamente pelo sistema o grupo referente a eleição que está sendo cadastrada.

Candidato

Neste campo será carregado automaticamente pelo sistema o código do candidato a eleição.

Número do sócio

Neste campo o usuário deverá preencher o número do sócio que participará da eleição individual, é possível preencher o código ou escolher um sócio através do prompt de consulta.

Idade

Tempo (em anos)

Nos campos acima, serão carregadas as informações relacionadas a idade do sócio e ao tempo em anos que o mesmo é sócio do clube.

Cargo

Neste campo o usuário deverá escolher o cargo pretendido pelo sócio. Será necessário escolher dentro da caixa de seleção, um dos cargos disponíveis para a eleição.

Votos válidos

Esse campo será habilitado pelo sistema apenas após o início da eleição.

importante

Regras

O sócio não pode ser informado mais de uma vez.
Se houver dois sócios com o mesmo cargo pretendido, ao final da eleição vencerá o que tiver mais votos (conforme o critério da eleição caso seja por eliminação).
Caso a flag "Eleição deve conter todos os cargos" esteja marcada, a mesma só poderá ser iniciada quando houver pelo menos um registro de cada cargo existente no grupo.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro da eleição individual, conforme imagem abaixo:

wwclb_eleicaoindividual

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova eleição individual, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_eleicaoindividual