Candidato

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Movimentações  |  Eleição  |  Eleição Chapa  |  Candidato

brsimples

..:: Última Modificação: 19 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_EleicaoChapaSocio, CLB_EleicaoChapaSocio

br_Objetivo

Após a inclusão de uma chapa é exibida a aba "Candidatos" para que sejam incluídos os candidatos por chapa.

br_Campos

Informações Gerais

Eleição

Situação

Grupo

Chapa

Candidato

Os campos acima virão preenchidos automaticamente pelo sistema com as informações já cadastradas para a eleição na qual está sendo cadastrado o candidato da chapa.

Número do sócio

Neste campo o usuário deverá preencher o número do sócio que ficará cadastrado como candidato na chapa de eleição.

Idade

Tempo (em anos)

Após selecionado o sócio, os campos acima serão carregados automaticamente com as informações existentes no cadastro do sócio escolhido.

Cargo

Neste campo o usuário deverá escolher o cargo que o candidato irá concorrer na chapa de eleição.

importante

Regras

O sócio não pode ser informado mais de uma vez mesmo que seja em chapas diferentes.
Caso a flag "Eleição deve conter todos os cargos" esteja marcada,  para todas as chapas deverão ser informados todos os cargos existentes no grupo escolhido na eleição.
Numa mesma chapa não poderá existir dois sócios com um mesmo cargo pretendido.
É permitido o registro de eleição de chapa única.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro dos candidatos das chapas de eleição, conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_eleicaochapasocio

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo candidato no cadastro do sistema, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_eleicaochapasocio